Писателю

Да будет свет, да будет даль чиста.
Друзья верны, поступки безупречны.
Любовь храня, жить с белого листа.
И помнить, лишь деяния и вечны.

Как озарилась светом пустота.
Не теребит тебя уже тревога.
Взгляни на небо, манит высота,
И в путь зовёт прямая лишь дорога.


За солнечным лучом
Ты к небу протянись.
Расскажет, что почём,
Придуманная жизнь.

Ты, не робей иди,
Не ускоряя шаг.
Ведь сказка впереди,
Войди в неё чудак.

Драконов полный рой,
И эльфов кутерьма,
С мечом ещё герой,
Красавица нежна.

Кто, раненой душой
Смог это сотворить.
Тот, мир открыл большой
И право долго жить.

В преданиях в молве,
В улыбках на устах.
Подвластное толпе
Сказание на губах.

И сильною рукой
Ты, двери отвори.
Мечтатель дорогой,
Поведай, что внутри.

У сказки без тебя,
Нет шанса говорить.
Открой миру себя.
Позволь её любить.


Рецензии