А слёзы льются ручейком...

Опилкину, Маркину, Кривову псщается...
***
А слёзы льются ручейком,
Их утирая мы всё пишем...
О наболевшем, о смешном,
Видать таков удел нам свыше...

Вокруг все поняли давно,
Грешить смеясь мы очень любим...
И потому здесь не таясь,
Мы правду - матку так и рубим...

Но всё трудней держать перо,
Глаза уже не видят буквы...
Не помогает нам давно
Холодный морс из свежей клюквы...

Но если муза к нам пришла,
И тоже хочет посмеяться,
То мы от шуток юморных
Навряд ли сможем удержаться...

Так и строчим судьбе назло,
Смеёмся всласть и бедокурим...
"Поиздеваться" над собой
И над читателем мы любим!!!
***
30.04.2016


Рецензии
Издевайтесь, Михаил, издевайтесь! Это так приятно... С улыбкой!

Жанна Волочанская   05.05.2016 11:11     Заявить о нарушении
Вы даёте мне полный карт-бланш? ))))
Ну тогда держитесь!!!)))
С улыбкой,

Михаил Кривов   05.05.2016 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.