Любимый мой герой

Любимый мой герой
Живет и словно в сказке
Мечтает о любви,
И грезит не напрасно,
Желания его просты и безграничны,
И сердце каждый миг
Пылает страстью чистой.

Светла его душа
И каждое мгновенье
Тревожится она
И верит в сновиденья.

Любимый мой герой
Надеется на чудо
И верит в доброту
Людей,живущих дружно.

Сильна его мечта
И теплицца надежда
Добиться громких дел
И быть сильней чем прежде.

Любимый мой герой
Стремится к совершенству
И принимает мир
С открытым, добрым сердцем.

Тверда его рука
И искренне терпенье,
И узнает душа
Про сильное волненье.

Любимый мой герой
Живет не ради славы
И борется со злом
Всей силой своих знаний.

И мысль его умна,
Слова безумно тверды,
И завораживают взгляд
Движения невольно.


Рецензии