Свет из далека

 Каждый раз идти по краю.
 Я тебе не пожелаю.
 Прыгать в тень и темноту.
 Каждый раз идти ко дну.
 В это сфере неизвестной.
 Граничащей с бездной.
 Уходить в последний путь .
 Где душу не вернуть.
 Жить в оболочке салафанной.
 Видеть только отблеск
 Любви странной.
 Рисковать тем чего не понимаешь.
 Ходишь просто и теряешь.
 К жизни силы свои.
 Только тень твоя из темноты.
 Может не выйти никогда.
 И закончится судьба.
 В страхе к жизни светлой.
 В какой-то миг не заметный.
 Оборвёться нить пути.
 Я прошу не ходи
 Тропой опасной.
 И как в день ненастный.
 Ветер разгонит чёрные облака.
 И ты увидешь свет из далека.


Рецензии