Я приду

Я к тебе непременно приду!
Сквозь дожди, ураганы и бури,
Я тебя непременно найду
Сквозь-года, сквозь столетия разлуки.
Я тебя ни за что не предам!
Как бы, не было в жизни тоскливо,
Я тебя никому не отдам!
Как бы, не было мне нелюбимо.
Позови, лишь подумай и я,
Всем нутром ощущу твои мысли
И по мыслям моим ты поймёшь,
Что слова не нужны в этой жизни.
Если вдруг я тебя не найду,
Не смогу нежно взяться за руку…
Знай, что просто меня нет в живых
Обо мне ведь остались лишь звуки.


Рецензии