Воскрешение Христа

Факт воскрешения Христа, чтоб осознать,
То надо сущность Бога, также понимать,
Что он способен чудеса для всех творить,
Чтобы осознанно могли мы вечно жить.

Иисус, нам нашу вечность ясно показал,
Когда из пепла живой личностью предстал,
Где только вера и божественный заряд,
Нам дарят вечность, это значит райский сад.

Но людям суть Иисуса, просто не понять,
Все на Земле богатство жаждут собирать,
Но ведь богатство жизни вечной не несет,
В нее не верит обездоленный народ.

А чтоб воскреснуть нужна сила на нейрон.
Ее несет с Небес  заряд патрамерон,
Заряд у Бога, нужен тела с верою магнит,
Так благовест заряд в мозги наши летит.

Иисус посредник он есть в духе среди нас,
Созревших душ он принимает в любой час,
А жизнь без веры  в преисподнюю ведет,
Свободный выбор Бог так каждому дает.

А жизнь, как вечная понятно не для всех,
Кому-то нравится телесный лишь успех,
А вечный дух нам нужно верой создавать.
И терпеливо, и с надеждой его ждать.


Рецензии