Сегодня

Сегодняшний день не вернёшь никогда.
Как не старалась я не могла.
Он был лишь однажды для тебя.
Ушёл далеко от нас, навсегда.

Сегодняшний день в учебник войдет.
Ты только подумай, какой будет народ.
От удивления раскроет свой рот,
Что было у нас, для них старый пирог.

Они будут заучивать рутиную жизнь горожан,
Как теоремы и правила нам.
Быт, ремесла и работу про нас.
Сегодня будет только сейчас.

30 апреля 2016 года


Рецензии