Достучаться до Небес

Если я когда нибудь смогу,
Если я когда нибудь скажу,
Все что в сердце спрятал глубоко,
Дотянусь рукою - далеко.

Может крикну в Небо боль мою,
Может быть тихонечко спою.
Может просто тихо промолчу.
Слышать ложь я больше не хочу.

Может ангелы меня возьмут.
И к Нему на встречу приведут.
Если я увижу этот миг,
Значит в тайну Неба я проник.

Может быть ответит на вопрос,
Что с собой я в этот мир принес?
Если после этого воскрес,
Значит достучался до Небес!


Рецензии