Сестре.. На заказ

Сестренка,хочу тебя поздравить,
С этим знаменательным днем.
А так же я хочу добавить..
Чтоб жизнь твоя была огнем.
Что б всегда ты улыбалась
И не видела бы бед...
А еще всегда старалась
Излучать из сердца свет.
Подарок хочу я предоставить
В моем стихотворении тебе...
И условие тебе поставитть
Что б жизнь была на веселе!
Я тебя люблю родная...
Любимая сестренка,Мадиночка моя..
И будь же ты всегда такая
Какую мама родила тебя!


Рецензии