Твое лицо

Твой профиль мягкий,чуть усталый,
и ироничный добрый взгляд,
портретов видела немало,
но раньше не был мил тот ряд.
Средь красок встреч в круговороте,
глаз выхватил твое лицо,
и на душевном обороте
листов понравилось оно.


Рецензии