Уснуть... и не проснуться...

В окно стучится наглый дождь
И разрушает сказочного сна сценарий,
В душе тоска, её не превозмочь,
И ничего уже нельзя исправить
Как хочется мне навсегда уснуть..
Уснуть,и никогда не просыпаться...
Пройти последний в этой жизни путь..
И в эту жизнь уж никогда не возвращаться.
Как хочется сейчас закрыть глаза...
И умереть без боли, без мучений...
Как хочется попасть на небеса...
Что б быстро....Чтоб без всяких приключений..
И к ангелам хочу я улететь..
Туда, где будет тихо и спокойно..
Уж лучше Буду с ними песни петь...
И никогда мне и никто не будет делать больно..


Рецензии