Алмаз

Играй, гитара в тишине.
Я стал ненужным, больше на земле.
Она меня назвала дураком,
И клин из клина, вышибает лом.

Да я не знал, на первый раз простите,
Она потом, не сразу говорит.
Вы оставляете мне мысленные нити.
Через металл и камни, что звенит.

Я отдал в магазин свою печаль,
А там сказали, что это игрушка!
Ну чтоже Александр, очень жаль
Такая суть, как ложе без подушки.

Я путаюсь, мои каменья сгнили,
Мне камень, силы придавал.
Когда меня похоронили,
Я заного, судьбою заиграл.

Ахматов А. 2016.


Рецензии