Лучше вам это не знать...

Простите,
А сколько сейчас на часах ?
Постойте,
А может вы видите что-то в глазах ?
Не правда ?
В них нету того, что могло бы забрать ?
Как скажете...
Лучше вам это не знать.
Возьмите,
Тут всё, что могли вы когда-то желать.
Серьёзно,
Тут окна и двери, пустая кровать.
Я знаю,
Вы скажете много прокуренных слов..
Не стоит,
Мне хватит и пары исполненных снов.
Да-да,
Я увидела ваши глаза.
Нет, что вы,
Ведь это совсем не слеза.
Конечно,
Ну разве я стану когда-нибудь лгать?
Как скажете...
Лучше вам это не знать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.