Юбилярше

В этот зимний, не ласковый вечер ,
когда снег за окошком метёт ,
Мы пришли к Юбилярше на встречу ,
зная, что нас Виновница ждёт .

Мы Её будем славить Стихами !
Комплиментам не будет числа !
Поклон низкий пошлём Её Маме
Той,что Праздник нам этот дала !

Той,что ночи с Ней не досыпала ,
Ей любовь и заботу несла ,
Ей здоровье и счастье желала ,
когда надо - с Ней рядом была .

Будет зимний пусть ласковым вечер .
Чтобы Маме не ведать печаль ,
Не лекарство - Внимание лечит
Согревает Любовь, а не шаль .


Рецензии