Любовь и влюбленность

Сильнее что, любовь или влюбленность?
Влюбленность всегда хочет обладать.
Ну а любовь то чувств всех отрешенность,
Влюбленность хочет лишь повелевать.

Сильнее что любовь или влюбленность?
Любовь все стерпит и прощение всему.
Влюбленность в первые же трудностей угрозы
Предаст, продаст все и уйдет во тьму.

Сильнее что любовь или влюбленность,
Ведь чувства то достаточно сильны,
Любовь — всех чувств на сердце обостренность,
Влюбленности те трудности все не нужны.

Когда любовь сильна, то в жизни грозы
Пройдут все мимо, просто стороной.
Влюбленность  не пойдет ни в бурю, ни в морозы,
Чтобы спасти того, кто кажется родной.   


Рецензии