Я не знаю верю в Бога или нет

Я не знаю хорошо ли это
Или очень,очень плохо,
Но когда в сердце звучит
Радостная песня
Забываю я про Бога
А если что то вдруг не так
Обращаюсь сразу к Богу.

Подскажите верю я или не
               верю в Бога
Не пойму ну вот ей Богу,
Но крестик на груди ношу.
Говорят,что этим самым
Я спасаю свою душу
И что Бог меня обязательно
                простит.
На путь верный лишь
                наставит.
Он ведь грешникам не мстит.

Посочувствует по Божьи
И как положено по сану
Он тебя благословит.




,


Рецензии