Наркотики Нового Поколения

Улицы кипят
С утра и до полнолунья!
Кофе,вечерний амлет
И печенье "привет"!
Здравствуй!Моё побелевшее
Сонце-Глазуния!
Ушло Поколение слёз
И военных побед!

Выбирая "Наркотики Нового Поколения"
Все выбирают "напас!"
Не напастись дровосекам полениям,
ФСКНу не рявкнуть: "фас!"


Рецензии