Рецензия 194

Рецензия на «Зволюция сознанья» (Аля Аджигитова)

Это ВЕРНО, ОЧЕНЬ ВЕРНО -
Души НАДО всем спасать,
Помогая нашим детям
Их ПРЕКРАСНО РАЗВИВАТЬ!!!
В уважении душевном,
В ДОБРОТВОРЧЕСТВЕ СВЯТОМ,
Чтобы жили все народы
В веке сим и ЗОЛОТОМ!
МАТЬ - ЗАБОТА о всех детях
Нам СПАСЕНИЕ несет...
Не гадайте, РАЗВИВАЙТЕСЬ
ДОБРОТВОРЧЕСТВОМ, народ!!!
(30.04.2016 г.) ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ.


Рецензии