Гиперборея

Средь буйства трав,соцветий света и тепла
взрастает сердца нерастраченная нежность.
Всё в ожиданьи,всё в пути - в безбрежность
малиновых излучин,изумрудных теремОв долИнный лад.

Стремит,бушует,проясняется,ликует,затихает
оранжевая лира среброкрылым ручейком.
Послушай песенку,единственную,трепетно,тайком,
и сердце васильковый трон не утеряет.

1996


Рецензии