Мастер Длинной дороги. Каждый из нас индивидуален

И Фань Ли-эр.

Мастер Длинной дороги.

Каждый из нас индивидуален, в большом городе невозможно оставаться одиноким.
Таковы и условия жизни в быту и на работе в любой точке современного мира, если посмотреть сверху.
В мире много знаний и информации о том, как жить в мире.
На этих знаниях о мире воспитаны многие сторонние люди внутри окружения больших городов, что имеет глубокое влияние и воздействие.
Зная себя, ты принимаешь и понимаешь информацию, как часть себя, твоя  индивидуальность участвует в событиях.
Встречаясь с такой информацией в больших городах ты сам лично следуешь, проявляя заботу о том, как следовать , естественно отбирая и избирая.
Как же провести арбитраж этого максимально?
Нет ни одного постороннего лица, кто бы смог это сделать за тебя!
   


Рецензии