Надышаться маем

            Ванде Свичевска

Брезжит рассвет, значит душа еще ищет света.
И Ладья у Харона по пути сюда встретила мель...
Ты видишь какая весна? А за ней - молодое лето.
Свет мчит сюда 8 минут. Заправляй постель.
Вставай! Выходи дышать. Май на дворе гуляет!
Кровь разбежится и, с непривычки, ударит в нос.
Это пройдет, оставь! Бог танцует с нами, он знает
Чья будет очередь. Но сегодня не нужно слез.
Сегодня жара - в душном воздухе свежестью веет!
Запах моря, что ветры несут ароматом тает.
Хохочу от души! Видимо, от кислорода пьянею
Я сегодня просто хочу надышаться маем.


Рецензии
Spasibo, Anechka!

Ванда Свичевска   01.05.2016 12:45     Заявить о нарушении
Ванда, я надеюсь, что немножко света пролила в твоей душе!
Улыбнись!

Анна Ошарина   01.05.2016 14:17   Заявить о нарушении
Улыбнулась, глянь на досуге :)

Ванда Свичевска   01.05.2016 15:55   Заявить о нарушении