Жду на остановке

На природу выйду
Утону глазами
Да откроюсь другу
Про себя словами

Расскажу про выси
Что томятся где-то
Разлажу на мысли
Почтой безответно

Катится смиренье
Воздухом прохлады
Под крылато пенье
Простоты наряды

Желтый одуванчик
Уж зацвел огнями
И души трамвайчик
Бодро рвется в дали

На него я сяду
Полечу в сноровке
А пока в усладу
Жду на остановке

И.Пугачев 204, 30.04.2016


Рецензии