Вечнозеленное

Нет ничего если ты пустой, ссылки на бога? И без разницы как ты его напишешь с большой или маленькой буквы. Бог с рождения в тебе. Кета на нересте,стоит возле икринок и умирает. Но ты же не рыба. Нет ничего без любви. Ты сам и судья и палачь. Все божественное в тебе, не преврати это в фетиш, дорого стоят не яйца, дорого стоит курица, которая несет их.. Вы далеки от божественности, хотя каждый сподобился получать любовь, но любить? вы не можете, слушаете зябликов от любви, которые поют вам дифирамбы, правды вам никто не скажет. Ерунда все это. Листья пожухлые,под миллионами ног хрустят. Только единственное в лесу дерево вечно зеленное-любовь.


Рецензии