12ДП

Уже рассвело,
А я всё ещё искал себя;
Забыл, куда положил,
Возможно, оставил под душем...
Ну где же?!
Именно в тот момент, когда так себе
Непередаваемо нужен!
Никто другой не способен, увы -
Для этого нужно отлично знать, как устроен;
Когда на педаль газа сильнее нажать, а когда
Залатать дюжину душевных пробоин.


Рецензии