Набросок о вечном

     Останутся после меня
     Тетради и книги,
     Любимые песни, стихи,
     В которых искала тебя.

     Останутся после меня
     Пронзительная тишина,
     И фотографии на стене,
     И на плечиках платья.

     Останутся после меня
     Облака, бегущие в никуда.
     И свежесть утра после дождя,
     И к солнцу пробивающаяся трава.

     Только не будет ни тебя, ни меня…
     Всё останется, как всегда,
     Только без меня и тебя...
     Как будто и не жила...
    

     Лишь фотографии в альбомах,
     Росчерки пера на листах...
     Да страница эта напоминает,
     Что жила,   мечтая, любя...
 
30.04.16г


Рецензии
Как печально, Светик. Улыбнись, скажи, что пошутила!

Михаил Просвиряков   10.07.2019 16:50     Заявить о нарушении
Михаил, писалось в грустную минуту.

Светлана 48   21.07.2019 01:14   Заявить о нарушении
Михаил, хочется ваши стихи почитать.

Светлана 48   21.07.2019 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.