Лёд из сердца

Тают маленькие льдинки на руках,
Я достал их из сердца своего,
Не хочу я быть холодным даже в снах,
Сердце тает вновь от взгляда твоего.

Но… Зачем… Быть может сбился я с пути?
Куда скажи теперь идти,
чтобы тебя не потерять?
Любовь уже мне не найти,
хоть всю планету обойти,
Мне чувств в себе не удержать…

Лёд сквозь пальцы капает водой,
Это холод из души уходит прочь,
Я на век пленен твоею красотой,
Знает это все одна подруга ночь.

Но… Зачем… Тебя тревожить лишний раз,
Снимая грусть с красивых глаз,
стихами из холодных слов.
Нет оправдания у нас,
любовь твоя ведь высший класс,
Она реальней всяких снов…
Она реальней всяких… снов.                16.01.2015


Рецензии