Не возвращаются оттуда

Не возвращаются оттуда.
Одной ногой туда ступить
И ты поймёшь, что это чудо
И надо что-то находить…
А что?
Искать не интересно.
Само отыщется
Семьёй
И будет Лето,
Будет песня
И будет голос
Твой,
И мой,
Холодный иней,
Снег горячий,
И сон неведомый густой
И кто-то крупный и незрячий
С одной большою головой…
И все легки
И все летают
И знают всё всегда про всех
И одного не понимают:
Сильнее страха только смех.


Рецензии