Победитель

Монады Творца,
Воспримем как надо.
Пусть сгинут с лица
Расчёт и досада.
      День судный за дверью
     И поздно уж плакать.
     Согласно поверью,
     Забудем про слякоть.
Не всё получилось,
Старались  сверх меры
Но всё растворилось,
Всем будет по Вере.
     Расставит все Точки,
     Господь – Вседержитель.
     И судеб росточки,
     Взрастит Победитель!

          29.04.16.  23:49


Рецензии