Шаганэ

Давно на стене
Висит чорный плащ,
Пугая случаных в прихожей!
Шаганэ!Ты моя!Не плач!
Твой палач ещё спит похоже!

Я не ломал
Системы данных правил!
Настанет миг,
В котором всё возможно!
Настигнет вал "чудес",
В которм миром правят
И смех,и клоуны,
И кланов падших слёзы!


Рецензии