Но жена мне не чужая...

Из книги «По долгу подолгу не получается…»
(Ради красного словца – 2)

Из разных источников

Можно ли растопить печь дровами, которые наломал?..

Массовые беспорядки – когда дома разбушуется жена соответствующей массы…

Он самый быстрый на работе: устаёт быстрее всех…

Я уважаю чужой труд.
Но жена мне не чужая…

После бурной ночи утром парень спрашивает девушку:
- Ну, как?
- Ну, как что?!

Она часто падает телом.
Но никогда духом.

Я этой женщине отдал лучшие полчаса своей жизни…

Порой не хватает слов, чтобы обложить ими как следует!

Правительство не столько делает, сколько говорит в пользу бедных.

Если женщина даёт вам шанс, не упускайте его – уходите поскорее!..

Если жена обозвала меня «козлом безрогим», значит, она мне не изменяет?..

АВТО-АФОРИЗМ
Лысый, как утопающий, за последнюю волосинку цепляется…

Если женщине мало того, что вы ей обещаете, пообещайте больше.

За неимением денег полез  в карман за словом.

Ей всегда хочется больше, чем хотелось бы…


Рецензии