Пасха и первый май!

Восславим праздник мы двойной!
Прощенье просим все у Бога!
Жаль не владеем, своей судьбой
И где-то просим очень много.

А я одно его прошу,
Чтоб детям дал земное счастье.
Теперь по-малому грешу,
Пусть стороной пройдёт ненастье.

И с детства Пасху я любил,
Катали яйца,били,ели.
Спиртное нет,молочко всё пил
И стороной прошли метели.

А завтра выпью и поем,
Грибы собрал,да на закуску.
Когда здоров и нет,проблем
И яйца ем,с чачой и в прикуску.

Восславим праздник дорогой!
Ведь год прошёл, а мы все ждали.
Да с детства он,нам всем родной,
Пусть будет радость и нет,печали!!!


Рецензии