Детям о правильном

За самолетом не угнаться.
Какой бы ни был шустрый танк
И самый быстрый папарацци
Не развивает скорость так.
Корабль это, несомненно,
Прекраснейшая из машин
Но не сравнить морскую пену
Со звуковым барьером, сын.
Внушает танк, сомнений нету,
Вселяет страх военный флот,
Но чем летящий самолет,
Славнее только старт ракеты!


Рецензии