Мелочи ее жизни 1

То ли старость на пороге?
То ли мудрость у дверей?
С каждым днём я всё мудрей –
Старость всё ещё в дороге.

Повернулась спиной фортуна?
Улыбнулась не вам? Изменила?
Но зато какая фактура
И изящество линий тыла!


Рецензии