Повороты

Все смешалось:
А точнее роли.
Женщины терпят тяжелые роды
Мужчины не в силах выдержать
Раздражение кожи
После бритья.
Мужчины твердят- они духом слабее
А женщины, поднимают, детишек с колений
Одни зачастую.
Предпочтут, непременно, кипам бумаг,
Разговор за семейным столом.
Не верно то утверждение
Что карьера для женщин важнее
Семьи, и того что связано с ней.
Какими бы ни были повороты судьбы
Не смотря на возраст и статус
Не позволят женщины никому,
Посягнуть на семейное счастье.

Семейная лодка разбилась о быт?
Зачастую плывешь по течению?
Не забудь еще одного пассажира
Вместе с ней обойдешь злоключения.


Рецензии