Дым Отечества

Наш характер крепче лома,
Хоть не все у нас и дома,
Но традиции блюдём мы
Со времён ещё Орды:
Как отцы и деды наши,
Лаптем щи едим и кашу,
На царя и челядь пашем,
Шиш имея за труды.

Пусть не очень-то и видим
Мы Отечества за дымом,
Но, когда необходимо,
Подопрём его плечом -
И валять посмевший ваньку,
Будь он геем или панком,
Будь хохлом он или янки,
В лоб получит кирпичом.

В Мономаха шапке Сеньки,
Как Емелька мы и Стенька,
Умных сразу ставим к стенке,
Чтобы зря не рассуждать,
Спьяну пляшем под тальянку,
А проспавшись после пьянки,
Вновь кого-нибудь на танке
Едем к миру принуждать.

Ставят палки нашей власти
Дерьмократы-либерасты,
Нам суля свободу, счастье,
Но напали не на тех -
Мы за дедовские скрепы
Отобьём любому репу,
Разнесём любого в щепы,
Будет им не до потех.

Нам тут вольностей не надо,
Нам они страшнее ада,
Мы за кнут и за порядок,
И сегодня, как и встарь,
Нам скажи, кто враг, и снова
Мы, насупившись сурово,
Хоть кого мочить готовы
За тебя, российский царь!


Рецензии
За тебя, российский царь,
Рыло всем набъём, как встарь.
Если что всем вам напомним...
Верьте, сам сказал Муковнин.

Владимир Мусатов 4   26.05.2022 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.