у бога - биполярное расстройство личности

ВАРИНГ: оскорбительно для верующих, которые любят оскорбляться. Не читайте. Пожалуйста. Очень прошу. Мы всё равно друг друга не поймём.

Уверен, у бога – биполярное расстройство.
Могу привести тебе сотню примеров,
Но с условием, что ты – стрессоустойчив.
Если киваешь – погнали, смотри:

Сначала он создал геев, затем – гомофобов.
Настругал либералов, позже появился Милонов.
Сначала динозавры, потом убил их ради морских свинок.
Даже антифа появились после скинов.

Затем он создал гламур, а за ним – неформалов.
Чай в термосе, а после – кофе в стаканах.
Джунгли, затем пустыни, а потом смешал их в саванну.
Католиков, христиан, сатанистов и буддийские храмы
Тоже создал этот чувак с биполярным.

Придумал институт семьи, а затем матерей-одиночек.
Назвал плохой проституцию после обнищания Евиных дочек.
Разумом выблевал роды, а затем смерть во время них же.
Перебрал все катаклизмы природы,
Ну и, конечно, придумал Ницше!

В одной стране для мужчин полигамия – норма,
А для женщин отступление от моногамии даже просмотр порно.
Объяснил, что татухи это причуды зэков,
А потом в татуировки толкнул кисти поэтов.

Сначала, мне кажется, он очень любил море.
А потом осушил половину Земли на хер.
Потом он полюбил пирожные и всё такое,
А потом белой смертью назвал сахар.

Сначала люди были стройными, потом – толстячками.
Потом долбились белком и качались, как Эрни.
А потом что первые, что вторые, что третьи – умирали.
Мне кажется, Бог просто не определился с этим.

В конце концов, я реально дойду до сотни.
До сотни причин почему у него – биполярка.
Но важное другое – возможно, не у него расстройство.
А у той, что сказала «на всё воля Божья» доярки.


Рецензии
Здравствуйте! Очень хорошая идея, хотелось самому написать примерно то же, посмотрел и увидел, что такое уже есть. Да, идея. А вот исполнение... Я не критикую ваш вольный стиль, не подумайте) я про содержание - у вас большинство аргументов выглядят притянутыми за уши. Так не только до сотни, так и до тысячи можно дойти) Про потоп бы, может, написали, или про Исаака с Иаковым) ну это вы автор, вам виднее. А я свой вариант все же напишу. Может быть. Надо подумать)

Элоф Корса   15.06.2021 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.