Ходят кругами заблудшие души...

Ходят кругами заблудшие души,
тягостно думать о будущих днях.
Лучшие помыслы байками сушат,
вновь мракобесие селят в умах.

Все одинаковы только снаружи
модной одеждой, улыбками глаз,
а в головах не у всех обнаружишь
чувство тревоги за дикий коллапс.

Ловкостью хитрой, задумкой коварной
совесть людей растлевает гипноз.
Рупор наживы, почти кулуарно,
всеми каналами  в души заполз.


Рецензии