Шри Чинмой. Всемирное открытие...

Всемирное открытие
Всех любителей Бога:
Сострадание-Высота Бога -
Это Трансцендентный Справедливость-Свет
Зрения Бога.


The universal discovery
Of all God-lovers:
God's Compassion-Height
Is God's Vision's
Transcendental Justice-Light.


Рецензии