Свободы нет

Свободы нет; покорись и выживешь.
Гены отдай и живи до стольника.
Что же поставить против такой вот силищи,
Закаленной в крови свободолюбивых покойников?
Души блаженных борцов за Свободу
Хитрый Пастух загоняет в стойло.
В русло направленный крик до одури -
Сё иллюзорность свободной Воли.
За чей счет праздник?
За твой, человече;
Ничего не хотел? Ничто и получишь!
Свободы нет - согни свои плечи
И помни - выживут только лучшие..


Рецензии
Однако жестко.Хотя конечно "выживут лучшие"-что и вдохновляет.:)

Ирина Давыдова 5   06.07.2017 21:20     Заявить о нарушении