Нимб

Я не ангел!
Не верю в бога,
Я прозрел,
Религия убога!

И каждый дурак,
Кто уверовал в бога.
В религии вижу мрак!
И не вижу итога...

И к чему,
Вся дорога?
Я сломал систему!
Тут нету восторга,

Религия не у власти?
Да кому ты врешь!
Заткнули деньгами пасти,
Ты о религии поешь!

Я один из атеистов,
Кто против вас!
Да я таков,
Я не верю в сказ!

Я не пойму вас,
Почему патриарх указ?
В вас стержень угас?
Теперь дают вам приказ!

Вы подобны,
Начальному человеку!
Вы любите войны!
Но не жалеете калеку!


Рецензии