Воскрес Христос - Исток любви

С улыбкой солнышко сияет,
Поют от счастья воробьи,
Ведь всё на свете ныне знает -
Воскрес Христос — Исток любви.

«Христос воскрес!» - Всем шепчут травы.
С восторгом отвечает лес:
«О как вы правы, правы, правы!
Свершилось чудо из чудес!»

«Христос воскрес! Он с нами снова!» -
Ручей взволнованно журчит -
«Любви и мира  - Он основа!»
Христа всё славит, не молчит.

Летит хвала от всей природы
И льётся по земле молвой.
Ликуют радостно народы:
«Христос воскрес! Христос живой!»
    


Рецензии