Где ты?

Я минуты считаю часами. Где ты?
Лишь на этот вопрос мне найти бы простой ответ.
Я бы сразу тебя, да к себе, да под руку…
Побежала с тобой бы встречать я наш первый рассвет.

Я минуты считаю днями. Где ты?
Мне по жизни так страшно скитаться совсем одной.
Я хочу просыпаться от теплого поцелуя.
Засыпать от него же под ярко-желтой луной.

Я минуты считаю годами. Где ты?
Мне бы встретить тебя на своем одиноком пути.
Но вдогонку за счастьем я больше бежать не стану.
Пожалуйста,
Просто меня найди.


Рецензии