Предсмертная записка

Шепот из моего сердца               
Ночью укажет мне след.
Я убегу туда,скука
Туда где тебя больше нет.

Смерть сладкий веет покой мне
Жизнь раздражающий свет.
Ты не со мной больше,значит
Просто дай  мне умереть.

Ворон кружит надо мною
Вестником страстной мольбы.
Скоро уйду на покой я
Ну а пока посмотри.

Скоро уйду навсегда я
Плакать  лишь только не смей.
Жизнь без тебя как клоака
Злости и боли коктейль.

Жизнь без тебя,не жизнь вовсе
Все,мне пора,уходи.
Только прошу об одном я
Следом за мной не иди…


Рецензии