Скомканный листок

Читает мысли неизбежность,
листает письма между строк.
Рукою управляет нежность,
да рядом - скомканный листок.

Ваяет время предрассудки,
стирает записи в пути.
Мне не поймать моей попутки,
что к счастью сможет привезти...

Пройдёмся мы по лабиринтам,
заблудимся в ущельях гор.
Подвластна терциям и квинтам,
душа свой строит разговор:

читая мысли неизбежно,
ласкает тайной между строк.
И льётся благодать безбрежно
в тиши на скомканный листок...
30.04.16


Рецензии