Первые мысли

В сторону
сойти с намеченной дороги,
Пролитой кровью
Тело ранено, ожоги.

И снова с чистого листа
пытаться приподняться,
Карабкаясь отчаянно наверх
к высотам падая,сдаваться.

Рвать сердце в клочья, на куски,
не зная
не любить.
Тоску затишья, страх молчанья
в душе так длительно хранить..

Хранить всё прошлое, всю желчь
все безвозвратные моменты,
Что травят разум сладким ядом,
наплывом душат незаметно...

На ветер лживые слова
ВСЕ ТАЙНЫ!ВСЕ МЕЧТЫ!
разбросанные крики
Чужой судьбы далёкий миг,
печально люди прячут лики....






26.02.2009               


Рецензии