Ты ни одинок...

            
Ты ни одинок – с тобой Христос,
Он – твой Друг, не плачь, не надо слёз!
Голову на грудь Ему склони,
И в Его объятиях отдохни.

Побеседуй с Ним на чистоту,
В духе поднимись, на высоту.
С благодарностью, с любовью помолись,
В праведность Христову облекись.

Он Себя отдал, чтоб ты жив был,
Чтобы славу Богу возносил.
Чтоб на Божьем праведном Суде
Жертву поменять на алтаре.

Жертве той за гнев гореть в огне,
И зажжён огонь на алтаре.
Только, что случилось? Гнев Отца
Сын берёт послушно на Себя.

Так на этом жертвенном огне
Сам  Христос, как Агнец, на Кресте!
А все люди радостно кричат:
«Всех спасал, теперь спаси Себя!»

О, лукавый род, в них нет стыда.
Не желают знать, что навсегда
Смерть побеждена, что нет греха,
Враг людской сражён, прочь сатана!

И теперь молитвы и слова
Донесёт Отцу  Христос – Глава:
Ходатайством Он спасёт тебя,
Потому что Божье ты дитя.
Не смущайся, не ропщи пред Ним,
Словом  Божьим Богом ты храним.
Пусть твоя уверенность в Христе
Зиждется на Слове о Кресте!
Крест Христов – тебе прощенье в Нём,
Крест Христов – спасает от оков,
Крест Христов – любовь в Его Крови,
Крест Христов – ты Им и в Нём живи!

Поделись с другими ты Христом,
И благословит Господь твой дом.
Научи других любить Христа,
И исполнит Бог Свои слова.

«Даст Господь тебе успех в делах,
В городе, на поле и в плодах.
Житницы наполнит Бог твои,
Счастлив будешь в жизни во все дни.

Даст тебе Господь избыток благ,
Чтобы не был дом твой пуст и наг.
Всем тебя одарит Бог Святой,
Не хвостом ты будешь, а главой».

Если будешь слушать ты Христа,
И не отвернёшься от Креста,
Бог откроет небо для тебя
И посадит в славе у Себя!!!

      *****************


Рецензии