Игры по правилам Бога

По мотивам "Творец завесу приоткроет" Николай Карташев 2

Дыра, свою творила сущность
Планету в части разорвав
Не тратя время на окружность
В кометы все образовав
Хвосты по небу распуская
Они неслись по небосводу
Дорогу, в страхе отступая
Планеты кланялись в угоду
И каждая из них мечтала
Лишь на не Её, и не по Ней
Комета мимо пролетала
Грозя хвостом своих коней
Земля спокойно отдыхала
Смотря, на это разноцветье
Коль Господа рука создала
Так ей ли быть за все в ответе
Господь, естественно ответил
На мысль крамольную такую
Комету по дороге встретил
Послав в Галактику другу


Рецензии