Никого не вините

Быть богатым  хочу, но нечестно владеть не желаю,
Этим богатством: поздней час для расплаты придёт.
Солон – поэт, законодатель из АФИН.
Родился: ок. 638 год. до н. э. умер ок.538 г. до. н. э.).   
    
         1993 год.

Если от трусости вашей жестоко,
От власти страдаете вы дураков!               
Никого не вините вы в горестях ваших,
Коль сами возвысили этих скотов.


Рецензии