Добрым жить нелегко

Добрым жить нелегко,
Но зато веселей,
Когда вас не боится никто
Из зверей и людей,
Из людей и зверей,
Кто любить не готов,
Кто готов,
У кого ещё крылья не выросли вдруг,
У кого вместо песни лишь крик,
У кого был и умер единственный друг
И остался без друга
Старик.


Рецензии