Всё хранится в душе

Иногда, чуть дыша,
Вдруг отыщет душа
Вдохновенья полёт,
И растает весь лёд,

Будет жить красота,
Будто сказка с листа,
Будто новый пейзаж,
Что напишет мир наш

Завтра, с первой росой
Или яркой грозой,
Всё забудется вмиг,
Каждый свет, каждый лик

Отразится в стихах,
Будет птицей в руках
Каждый счастья глоток,
Ощущая поток

Ярких, или других,
И приятных таких
Тихих, новых минут,
Где всегда просто ждут,

Где расскажут, как жизнь,
Где потянется мысль,
В вышину, в облака,
Где начнутся века

Быть иными теперь,
Где откроется дверь
Чтоб впустить доброту,
Чтоб понять чистоту

Этой музыки звёзд,
Что понятна но слёз
И не надо уже,
Всё хранится в душе…


Рецензии